Ecco per voi la ricetta per preparare dei Biscotti al Cocco morbidissimi, deliziosi e profumatissimi, belli da vedere ma soprattutto da gustare in ogni momento della giornata. Vediamo insieme come si realizzano e… Viva la bontà!
Ingredienti
- 2 uova
- 50 g. di burro
- 100 g. di farina
- 4 g. di lievito per dolci
- 70 g. di farina di cocco
- 40 g. di zucchero
Preparazione
Prendete una ciotola e lavorate bene il burro freddo con la farina ed il lievito setacciati. Aggiungete poi le uova e lo zucchero. Mescolate il tutto con un cucchiaio e unitevi la farina di cocco.
Amalgamate per bene l’impasto e formate delle palline aiutandovi magari con 2 cucchiai. Disponete ora le vostre palline su una teglia rivestita di carta da forno distanti fra loro.
Fate cuocere i biscotti al cocco in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Fateli raffreddare…
Ed ora servite i vostri adorabili biscotti al cocco. Che bontà!