Ecco per voi la ricetta per preparare dei Biscotti al Cocco morbidissimi, deliziosi e profumatissimi, belli da vedere ma soprattutto da gustare in ogni momento della giornata. Vediamo insieme come si realizzano e… Viva la bontà!

Ingredienti

  • 2 uova
  • 50 g. di burro
  • 100 g. di farina
  • 4 g. di lievito per dolci
  • 70 g. di farina di cocco
  • 40 g. di zucchero

Preparazione

Prendete una ciotola e lavorate bene il burro freddo con la farina ed il lievito setacciati. Aggiungete poi le uova e lo zucchero. Mescolate il tutto con un cucchiaio e unitevi la farina di cocco.

Amalgamate per bene l’impasto e formate delle palline aiutandovi magari con 2 cucchiai. Disponete ora le vostre palline su una teglia rivestita di carta da forno distanti fra loro.

Fate cuocere i biscotti al cocco in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Fateli raffreddare…

Ed ora servite i vostri adorabili biscotti al cocco. Che bontà!