Oggi prepariamo la Ciambella al Cioccolato, una torta golosa, soffice, veloce e semplice da realizzare. La Ciambella al Cacao è un dolce indicato per la prima colazione e per una sana e genuina merenda,che di certo verrà gradita anche dai più piccoli. Vediamo insieme quindi come si realizza.

Ingredienti

  • 300 g. di farina
  • 200 g. di zucchero
  • 100 g. di burro
  • 100 g. di cioccolato fondente grattugiato
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione

In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero e unire poi il burro sciolto, il cioccolato grattugiato, il latte, sale, farina, lievito e vanillina. Mescolare bene il tutto… Per finire unire gli albumi montati a neve. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, versarlo in una teglia apposita, precedentemente imburrata. Infornare a 180 gradi per 20-30 minuti. E adesso godiamoci la nostra dolcissima Ciambella al Cioccolato!