Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
300g di farina,
150g di burro,
100g di zucchero,
2 uova,
1/2 bustina di lievito vanigliato,
1 fialetta di aroma al limone,
zucchero a velo.
PROCEDIMENTO:
Versare insieme tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo in una impastatrice o a mano in una ciotola, eventualmente diluire con 2 cucchiai di latte. Formate con la pasta ottenuta un rotolo di circa 5 cm di diametro.
Avvolgetelo in un foglio di carta da forno per circa 30 minuti e fatelo raffreddare in frigo. Accendere il forno a 180°. Aprite il foglio di carta con il rotolo direttamente sulla teglia e tagliare la pasta a dischetti dello spessore di 1 cm. Allineateli un po’ distanziati fra loro. Spolverizzate i dolcetti con poco zucchero a velo e cuoceteli per circa 20 minuti nel forno. Lasciateli poi raffreddare sulla gratella per dolci e cospargete con altro zucchero a velo.