ingredienti per 4 persone

4 pomodori verdi
2 costole di sedano bianche
1 cipolla rossa
40 gr.di olive nere
40 gr.di olive verdi
5 piccole melanzane rotonde
1 peperone rosso grigliato
1 finocchio
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
2 cucchiai d’aceto (o 1/2 limone spremuto)
origano,sale,pepe q.b.

Preparazione:

Tagliare i pomodori a fettine molto sottili e disponeteli su un piatto da portata. Pulire il finocchio, affettatelo e disponetelo tra le fettine di pomodoro.Quindi aggiungete :le costole di sedano private dei filamenti e tagliatele a rondelle,la cipolla rossa affettata sottilmente,le olive verdi e nere tagliate grossolanamente, il peperone grigliato e tagliato a listarelle sottili e infine le melanzane tagliate a piccoli cubetti.Emulsionare in una ciotolina l’aceto con un pizzico di sale e pepe macinato al momento,unite l’origano e l’olio.Condire l’insalata e condire.