La MOUSSE DI YOGURT CON SALSA ALLE ALBICOCCHE è un dolce particolarmente leggero, ideale per chi desidera mantenersi in forma.

INGREDIENTI:

  • 150 g di yogurt
  • 120 g albicocche secche (circa 12)
  • 100 g panna fresca
  • burro, zucchero, miele fluido e liquore a piacere

 

PREPARAZIONE:
Mettere le albicocche a bagno in acqua aromatizzata con 70 g di liquore (consigliamo Grand Marniere, maraschino o grappa) per 6-8 ore.
Scolate e frullate 8 albicocche con un goccio di liquore dell’ammollo fino ad ottenere una salsa fluida.
Caramellare un cucchiaino di zucchero con mezzo di burro, poi unire le albicocche intere e rosolarle velocemente su entrambi i lati.
Montare la panna, mescolare con lo yogurt e il miele, distribuire nelle coppette e completare con la salsa e le albicocche caramellate. Decorate a piacere con i biscottini, frutta, frutta sciroppata.