Tempo: 70minuti

Ingredienti per 4 persone

700g circa di prosciutto cotto
500g di pasta sfoglia
senape
1 uovo

Preparazione:
Togliare al prosciutto il grasso in eccedenza. Spalmare il rimanente con della senape, nel frattempo scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Stendetela quindi in una sfoglia non troppo sottile, posatevi sopra il prosciutto e avvolgetelo nella pasta chiudendo i bordi rifinendoli con un coltello. con la pasta che avanza fate delle decorazioni fissandole un po’ con  dell’albume. Spennellate tutta la sfoglia con il tuorlo, poi adagate la preparazione sulla placca del forno inumidita, praticate nel mezzo della pasta un piccolo foro per far uscire il vapore durante la cottura e mettete in forno caldo a 210° per circa 40 minuti. La pasta dovrà assumere un bel colore dorato. Togliete il prosciutto in crosta dal forno e tagliatelo in fette abbastanza grosse, dopo averlo lasciato riposare per una decina di minuti.