La rana pescatrice o più comunemente chiamata coda di rospo è un pesce squisito, dal sapore delicato, noi te lo proponiamo in una versione molto semplice, sana e genuina.
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi: 2 persone
Ingredienti
2 rane pescatrici medie
20 gr di finocchio selvatico
1 limone
4 cucchiai di pan grattato
Olio extra vergine di oliva
Sale
Come preparare la rana pescatrice con finocchio
1- Fare 4 o 5 tagli orizzontali in ogni pesce, salare, adagiarlo in una pirofila da forno precedentemente oleata o rivestita da carta forno.
2- Tagliare il finocchietto finemente, mescolarlo in un piatto con il pan grattato, quindi distribuire il composto sopra il pesce, facendolo penetrare nei tagli precedentemente realizzati.
3- Condire con un filo di olio,…
4- …infine grattare sopra la buccia del limone.
5- Infornare a 190° per circa 30 minuti, controllando la cottura di tanto in tanto, durante gli ultimi minuti.