Ingredienti per 4 persone
8 fette di pancarrè
100 gr di bresaola a fettine
100 gr di insalata riccia
150 gr di formaggio pecorino fresco
2 cucchiai di maionese
40 gr di cipolline sott’aceto
3 cucchiai di olio d’oliva
1 pizzico di sale
pepe q.b.
preparazione
In una ciotola emulsionare con una forchetta olio, sale pepe e limone. Stendere le fettine di bresaola su un piatto e irroratele con la salsina e lasciate insaporire per 10 min. Lavate l’insalata e asciugatela.Scolate le cipolline e tritatele finemente. Tagliate il formaggio a fettine e dividete ogni fetta in 2 triangoli(tagliandolo in diagonale). Eliminare la crosta dalle fette di pancarrè. Spalmate la maionese su ogni fetta di pane ,coprite con una foglia d’insalata e Distribuire su ogni fetta un pizzico di trito di cipollina. S gocciolare la bresaola dalla salsa e disponete le fette sulle tartine piegandole a involtino. Coprite con un triangolo di formaggio, sistemate su un piatto da portata e servire.